ランガンと軽量化

ひぐらし

2019年10月18日 11:30

こんにちは。



たまご掛けご飯に欠かせない海苔。

以前は味付け海苔でしたが最近は普通の海苔を焙って

ハサミで切って頂きます。

最初は折って手で破りますがキッチンバサミで正確に切るのがちょっち楽しみ。

因みに先日奥さんが用意してくれたのですが

焙りは省略 手でバリバリ切っておりました(笑)

いつもポチッと応援大変ありがとうございます。謝謝m(__)m

にほんブログ村

はいっ 最近また新しい場所を見つけたりしてるのですが

やっぱ道具は軽いほうが良い。



何か昔から結構重めの道具を持ってうろうろしていたりする(-_-;)

その為ショルダーバッグは装着してますがそれもそのうち肩に

ズッシリ!!

バッグや小型タックルボックスで小分けにしてみる事も有りますが

どうしてもやっぱ色々やってみたかったりする。

でもって装備&機能を変えずに軽量化する手は無いか検討してみると........

有ったりします。

休日雨だったらトライしてみようかな。 

なんて思ったりします。

ただ

お仕事かも知れません(笑)

今日もブログを最後まで読んで頂き大変ありがとうございました。

にほんブログ村

師匠 今年も一杯拾ったですね(笑)


関連記事