2010年12月25日
アジングの後は...
アジングの後はやはり お刺身、押し寿司、フライ、確かナメロウとか
言うのも有ったなぁ。兎に角何にしても美味しいので迷ってしまいますが
今日は ”押し寿司にしてぇ”とかみさんにリクエスト。
で 出てきたのがこれ
多分烏賊の時にいっぱい作ってもらったので勘違いしたのでしょう。

下手に文句言うと 逆切れ攻撃を食らうので 此処は穏便に頂きます。
旨い。まあ次に尺アジを釣ったときはしっかり押し寿司を作ってもらおう
と思いながら次の釣行に備えて準備をしています。
言うのも有ったなぁ。兎に角何にしても美味しいので迷ってしまいますが
今日は ”押し寿司にしてぇ”とかみさんにリクエスト。
で 出てきたのがこれ
多分烏賊の時にいっぱい作ってもらったので勘違いしたのでしょう。
下手に文句言うと 逆切れ攻撃を食らうので 此処は穏便に頂きます。
旨い。まあ次に尺アジを釣ったときはしっかり押し寿司を作ってもらおう
と思いながら次の釣行に備えて準備をしています。
Posted by ひぐらし at 18:21│Comments(0)
│旨かった物
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。